Вы здесь

Концепция "ведущей гайки" MONOGRAM

Болт PERFORMER MXP
Последовательность установки

  1.  PERFORMER MXP вставлен в приготовленное отверстие. Насадка инструмента помещается поверх винта с одновременным вставлением шестигранной шпильки в выемку и зацеплением за ведущую гайку.
  2.  Крутящий момент прикладывается к винту, при этом ведущая гайка остается неподвижной. В случае, когда ведущая гайка закручена не до упора, винт будет вращаться вместе с крепежной гайкой до тех пор, пока она не упрется в ведущую гайку. После этого вращение крепежной гайки прекратится. Винт продолжает вращение и продвижение через крепежную гайку, подтягивая втулку вверх и нанизывая ее на коническое окончание крепежной гайки. Таким образом начинается деформация втулки и формирование высадной головки.
  3. При дальнейшем затягивании, скрепляемые слои притягиваются друг к другу и плотно сжимаются расширяющейся высадной головкой.
  4. Как только оформление высадной головки завершается, происходит отрывание винта по отрывной канавке. Ведущая гайка с оторванной частью винта удаляется.
     

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Полезные статьи

Рынок продаж фланцевого инструмента, на котором работает наша компания, очень конкурентен. На нем оперируют как отечественные, так и иностранные производители
Введение экономических санкций в отношении России странами ЕС и США, понижение курса рубля, произошедшие в 2014 году, все это задало новый тренд развития
При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.