Вы здесь

Концепция "ведущей гайки" MONOGRAM

Болт PERFORMER MXP
Последовательность установки

  1.  PERFORMER MXP вставлен в приготовленное отверстие. Насадка инструмента помещается поверх винта с одновременным вставлением шестигранной шпильки в выемку и зацеплением за ведущую гайку.
  2.  Крутящий момент прикладывается к винту, при этом ведущая гайка остается неподвижной. В случае, когда ведущая гайка закручена не до упора, винт будет вращаться вместе с крепежной гайкой до тех пор, пока она не упрется в ведущую гайку. После этого вращение крепежной гайки прекратится. Винт продолжает вращение и продвижение через крепежную гайку, подтягивая втулку вверх и нанизывая ее на коническое окончание крепежной гайки. Таким образом начинается деформация втулки и формирование высадной головки.
  3. При дальнейшем затягивании, скрепляемые слои притягиваются друг к другу и плотно сжимаются расширяющейся высадной головкой.
  4. Как только оформление высадной головки завершается, происходит отрывание винта по отрывной канавке. Ведущая гайка с оторванной частью винта удаляется.
     

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

1 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Полезные статьи

При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.
Самый распространенный и, вероятно, самый простой метод затяжки резьбовых соединений.
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .