Вы здесь

Новые сверлильные станки Euroboor

Новый станок Euroboor
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .

Новая линка Euroboor выглядит стильно красиво и главное надежно. Но не будем вдаваться в подробности описания новой линейки станков от Euroboor, каждый сам сможет оценить концепт по изображению на фотографии и перейдем что нового в новой машине:

Первое, что хочется отметить так это, что поворотное основание теперь устанавливается и на машины с малым диаметром сверления, напомним, что ранее поворотное основание устанавливалось только больших сверлильных машинах ECO.100/4D

Поворотное основание позволяет машине вращаться на магните на 30 градусов в обе стороны и смещаться на 15-20 мм вперед и назад, если говорить техническим термином – Юстировка.

Юстировка облегчает специалисту (оператору станка) произвести настройку (прицеливание) станка на место сверления отверстия. Экономит время, а значит и деньги предприятия.

Усовершенствована «ручка подачи» изготовлена из специального материала с применением ребристой формы предотвращающее соскальзывание рук.

Так же усилен редуктор, что позволяет эксплуатировать станок Euroboor в суровых Российских условиях.

Изменения коснулись в области электронной начинки станков, теперь станки планируются комплектоваться регулятором вращения шпинделя, что позволяет работать с более широким диапазоном марок сталей.

Одним словом компания Евробур постоянно думает о своих клиентах и воплощает все инновационные технологии в своих продуктах.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Полезные статьи

Рынок фланцевого инструмента, на котором работает наша компания, очень конкурентен. На нем оперируют как отечественные, так и иностранные производители.
Введение экономических санкций в отношении России странами ЕС и США, понижение курса рубля, произошедшие в 2014 году, все это задало новый тренд развития
При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.