Вы здесь

Выбираем разгонщик фланцев

Не все разгонщики фланцев одинаковые! Именно из этого критерия нужно исходить, когда перед Вами стоит выбор покупки профессионального инструмента по разгонки фланцевого соединения.

К написание данной статьи нас подтолкнуло это участившееся случаи подделки нашей продукции. С одной стороны, подделка – это признание нашей продукции как эталона качества и надежности, а с другой большой риск приобрести нашими клиентами товар с низкими эксплуатационными характеристиками, который подведет Вас в самый ответственный момент.

Самое интересное то, что большинство кустарных разгонщиков фланцев имеют настолько низкое качество, что не распознать их при внимательном рассмотрении просто не возможно. Разберем несколько отличительных особенностей разгонщика фланцев от компании Polidek.


- Все разгонщики на своем корпусе имеют бренд компании и модель.

Маркировка нанесена на лицевой стороне разгонщика, устойчивая к механическому воздействию.


- Все разгонщики поставляется в высокопрочных кейсах.

Поставка разгонщика в картонной коробке явный признак подделки и низкого качества.


- Опоры ступенчатые изготовлены из высокопрочного авиационного алюминия.

Определить можно взяв в руки и потереть или ударить по твердой поверхности. Они имеют легкий вес и прочны к механическому воздействию.

Как правильно выбрать разгонщик фланцев
- Ступени разгонщика имеют изогнутою форму позволяющею максимально плотно задействовать свою поверхность во фланце.

В большинстве подделок используют прямую ступень.

Зная все выше перечисленные особенности можно легко отличить разгонщик Polidek от разгонщика произведенного в кустарных условиях, но как же быть, если нет возможности осмотреть оборудование перед покупкой.

Действует старый, но действенный способ – это не покупать данное оборудование у сомнительных организаций (у незнакомых Вам ранее компаний). Головной офис нашей компании находится г. Челябинске ул. Островского 62, мы рекомендуем обращаться к нам или к нашим филиалам в регионах, список филиалов и дилеров опубликован на нашем официальном сайте http://polidek.ru/.

Будем надеяться, что наши советы помогут Вам избежать разочарований при покупке оборудования для работы с фланцевыми соединениями. В качестве хорошей новости сообщаем Вам, что в ближайшее время мы планируем выпуск новой партии фланцевого инструмента, который так же будет отличаться цветовыми решениями, что позволят нашим клиентам более уверенно отличать качественный инструмент от подделки.

С ценами на разгонщики Polidek, а так же с подробными характеристиками можно ознакомится на нашем сайте здесь: http://polidek.ru/razgonshchiki-flancev

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Полезные статьи

При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.
Самый распространенный и, вероятно, самый простой метод затяжки резьбовых соединений.
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .