Вы здесь

Продажа сверлильных станков Euroboor

У нас можно купить высококачественные сверлильные станки от ведущего голландского производителя строительного оборудования "Euroboor"

Сверлильный станок предназначен для выполнения следующих видов работ:

  • сверления сквозных и глухих отверстий
  • рассверливания
  • нарезания дюймовой и метрической резьб
  • зенкования
  • растачивания и т. д.

Необходимость купить сверлильный станок возникает на предприятиях, осуществляющих обработку заготовок из пластика, различных видов древесины и металла. По специфике агрегаты могут быть вертикально-сверлильными, горизонтально-сверлильными, радиально-сверлильными. По способу размещения на рабочем столе выделяют напольные, настольные устройства и агрегаты на магнитной подошве.

Нами осуществляется продажа сверлильных станков на магнитной подошве производства "Euroboor" (Нидерланды). Основными достоинствами предлагаемых агрегатов являются их небольшой вес, компактность, высокая производительность, а также точность выполнения работ. Кроме того, мы можем предложить сверлильный станок, цена которого при высочайшем уровне качества весьма доступна.

Все представленные в рамках нашего сайта модели сверлильных станков могут функционировать от стандартной сети электропитания и выполнять отверстия достаточно большой глубины, а также, в зависимости от выбранной вами модели, различного диаметра. Кроме того, вследствие малого веса все сверлильные станки, купить которые можно у нас легко транспортируются и с легкостью перемещаются в пределах стройплощадки.

Любой сверлильный станок вне зависимости от цены имеет в своей конструкции устройство для подачи сверла и двигатель, обеспечивающие непосредственно процесс сверления. Кроме того, дополнительно в комплектацию агрегатов могут входить устройства для блокировки двигателя, автоматической подачи сверла и другие приспособления, обеспечивающие удобство при выполнении работ. Столь простая конструкция обеспечивает сверлильным станкам компании "Euroboor" надежность, высокую ремонтопригодность и доступную стоимость, что делает их приоритетным выбором для широкого круга потребителей. При этом рассматриваемая техника может эксплуатироваться как в быту, так и в условиях крупных специализированных предприятий.

Осуществляя продажу сверлильных станков уже долгое время, мы обращаем ваше внимание на тот факт, что при выборе оптимального для вас агрегата решающее значение имеют наибольший диаметр сверления, ход и конус шпинделя, а также мощность устройства.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Полезные статьи

При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.
Самый распространенный и, вероятно, самый простой метод затяжки резьбовых соединений.
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .