Вы здесь

Производство сверлильных станков

Одним из наиболее перспективных видов промышленного инструмента на сегодняшний день являются сверлильные станки по металлу на магнитной подошве – компактные и мобильные аппараты, оборудованные электромагнитным основанием, при помощи которого они надежно крепятся к любым металлоконструкциям.

В зависимости от габаритов станка магнитный штатив данного оборудования способен обеспечить усилие прижима в пределах 7000 – 25000 Н при массе подобной техники от 9 до 36 кг и возможности создавать отверстия (до 150 мм), осуществлять зенкование, нарезание резьбы и развертывание.

Учитывая прекрасные параметры рассматриваемых машин и их высокий уровень удобства, производство сверлильных станков на магните – весьма перспективный вид бизнеса. Причем первые модели данного оборудования появились еще в начале прошлого века, однако тогда их вес (около 70 кг) и спиральные сверла не могли обеспечить столь высоких параметров мобильности, продуктивности, удобства и безопасности эксплуатации, как на сегодняшний день. Кстати, на данный момент сверлильные станки по металлу оснащаются именно корончатыми сверлами, применение которых и позволило снизить массу и потребляемую мощность машин в разы.

Наша компания предлагает вашему вниманию сверлильные станки по металлу на магнитном основании Euroboor, представляющие собой высококачественный инструмент, способный обеспечить прекрасное качество выполняемых работ при весьма доступной стоимости. Производство сверлильных станков данного типа осуществляется на ультрасовременном оборудовании с применением исключительно качественных материалов и инновационных технологий.

Кроме того, представленные у нас машины оснащены надежными электроприводами и успешно прошли сертификацию и все этапы предшествовавших ей проверок, что позволяет нам гарантировать высокий уровень безопасности и надежность в работе поставляемой техники. Кроме того, производство сверлильных станков Euroboor предполагает использование решений, позволяющих значительно снизить стоимость каждого агрегата, что делает их приобретение рентабельным для предприятий всех уровней.

Но основным преимуществом нашего оборудования является высокий уровень насыщенности электроникой, контролирующей все параметры работы станка, грамотность действий оператора и поддержание высокого уровня безопасности рабочего процесса. Большинство агрегатов оснащены автоматической системой подачи сверла, что гарантирует рациональное использование расходного инструмента и высокую производительность. При этом все предлагаемые машины находятся на гарантии и обеспечиваются сервисной поддержкой.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Полезные статьи

При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.
Самый распространенный и, вероятно, самый простой метод затяжки резьбовых соединений.
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .