Вы здесь

Работы на сверлильных станках на магните

На данный момент в нашей стране наблюдается стабильный рост объемов и темпов строительства, а, соответственно, и повышение требований к качеству выполняемых при этом работ, что требует внедрения инновационных технологий и привлечения к процессу современной высокоэффективной техники.

При этом значительная доля всех мероприятий, связанных с возведением металлоконструкций, предполагает работы на сверлильных станках, что в случаях с отверстиями большого диаметра создает массу сложностей: необходимость присутствия крупного сверлильного оборудования, обеспечения высокопроизводительной техники, а также наличия дополнительных машин для транспортировки крупных деталей к месту сверления.

В условиях некоторых предприятий данные проблемы решаются путем пробивания отверстий при помощи прессов, сварного шва и т. д., однако все это не в состоянии обеспечить ни рентабельности процесса, ни его полной эффективности. Именно поэтому живейший интерес у владельцев строительных компаний сегодня вызывает предложение голландского производителя портативной промышленной техники компании Euroboor.

Такой продукт предприятия как портативный сверлильный станок на магните способен сверлить отверстия диаметром 1 – 130 мм всего за один проход, причем вес каждого такого агрегата может составлять от 9.5 до 36 кг в зависимости от модели. А наличие магнитного основания, при помощи которого устройство надежно крепиться к любой металлической поверхности, обеспечивает агрегату мобильность. Соответственно, сверлильные станки на магните могут использоваться там, где стационарное оборудование применяться не может.

Таким образом, работы на магнитных сверлильных станках Euroboor могут производиться в условиях железнодорожных предприятий, при изготовлении металлоконструкций, в строительстве, в сфере ремонта станков, габаритной техники и оборудования, а также в полевых условиях. При этом сверлильные станки на магните от Euroboor могут иметь различное исполнение. К примеру, существуют агрегаты, предназначенные только для сверления, для сверления и нарезания резьбы, специальные устройства с пневмоприводом для работы во взрывоопасных средах, с автоматической подачей, для сверления рельсов и т. д.

Возможность выполнения всех вышеперечисленных видов работ на сверлильных станках Euroboor обусловлена исключительно использованием технологии кольцевого сверления – быстром, бесшумном и точном методе, позволяющем получать отверстия большой глубины и диаметра за очень короткие промежутки времени.

Таким образом, каждый сверлильный станок на магните Euroboor позволяет гораздо эффективнее решать производственные вопросы, связанные с монтажом и изготовлением металлоконструкций. Использование рассматриваемой техники позволяет существенно повысить производительность, а также добиться высокого уровня экономической рентабельности работ за счет снижения затрат на электроэнергию и оплаты неквалифицированного труда. При этом мобильность агрегатов позволяет решить большинство ранее практически невыполнимых задач. Кроме того, вся продукция голландского производителя сертифицирована и отпускается со складов с гарантийным сроком эксплуатации 12 месяцев, что говорит о ее надежности и высоком качестве сборки.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Полезные статьи

При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.
Самый распространенный и, вероятно, самый простой метод затяжки резьбовых соединений.
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .