Вы здесь

Достоинства сборочного инструмента Cleco

Шуруповерты Clecomatic служат в пять раз дольше, не требуют частой замены деталей, на их обслуживание расходуется меньше средств, – и все это придает им статус шуруповертов истинного качества.

Инструменты Clecomatic улучшают производительность оператора и снижают его утомляемость.

Инструменты Clecomatic тщательно сконструированы так, чтобы сделать работу оператора более эффективной и продуктивной, помогая свести к минимуму усталость, вызванную высоким объемом сборочной работы.

Уменьшение реакции крутящего момента, отсутствие вибрации, бесшумная работа, легкость запуска, компактные размеры, высокое соотношение мощности и веса, обладание лучшим балансом и большая надежность являются преимуществами инструментов Clecomatic, созданных для операторов.

Вдобавок к этим преимуществам, инструменты обладают еще большей мощностью на фунт, что снижает утомляемость оператора, кроме того более эффективный инструмент прост в обращении.

Так инструменты Clecomatic не задерживают движения при помощи храпового механизма, оператор
не ощущает изнуряющие толчки, вибрации и реактивный крутящий момент. График Момент/ВРЕМЯ показывает, как инструменты Clecomatic сокращают время, которое оператор тратит на противо-
действие эффекта "храповика" с другими шуруповертами.

20110901141825.jpg

Операторы, использующие инструменты Clecomatic, ощущают гораздо меньше шума, что улучшает рабочую обстановку. Функция автоматического включения/отключения означает, что инструмент
работает только в то время, когда крепежное изделие прикручивается. Когда инструмент выключается, крепежное изделие уже закручено, и задерживание движения муфты при помощи храпового механизма практически отсутствует, что снижает воздействия шума инструмента на оператора на 80%.

20110901142004.jpg

Сокращение расходов на электроэнергию до 85%.

Шуруповерты Clecomatic экономят электроэнергию. Исследования по расходу воздуха проводились с несколькими типами шуруповертов. Результаты показали, что время, когда инструмент использует воздух, может быть сокращено с 4,0 секунд до 0,6 секунды на установление одного крепежа, снижая тем самым расход сжатого воздуха на 85% по сравнению с шуруповертами с рычажным приводом.

За срок службы стоимость одного сохраненного потребляемого сжатого воздуха может легко покрыть стоимость шуруповерта Clecomatic.

Шуруповерты истинного качества.

Шуруповерты Clecomatic служат в пять раз дольше, не требуют частой замены деталей, на их обслуживание расходуется меньше средств, – и все это придает им статус шуруповертов истинного качества.

Основное преимущество шуруповертов Clecomatic - это их чрезвычайно длительный срок службы. Наравне с другой качественной продукцией, их стоимость должна быть измерена, исходя из срока службы, расходов на техническое обслуживание деталей и труд, и исходя из выполнения работы.

Срок службы шуруповертов Clecomatic увеличился за счет упрощения конструкции, требующей меньше движущихся деталей, благодаря тому, что шары муфты большого диаметра стали двигаться более плавно, что, в свою очередь, увеличило срок службы поверхности, несущей нагрузку.
Кроме того, использование меньшего количества деталей позволяет увеличить размер и толщину стенки важных компонентов для большей прочности и долговечности.

Эти особенности, наряду с высоким качеством, стойким двигателем, компактным зубчатым колесом, продлили срок службы и снизили растраты на запасные части.

Гарантия на шуруповерты Clecomatic 14 и 8 серии является еще одним доказательством того, что инструменты Cleco служат дольше.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Полезные статьи

При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.
Самый распространенный и, вероятно, самый простой метод затяжки резьбовых соединений.
Компания Полидэк рада презентовать своим клиентам предстоящие новинки сверлильных станков на магнитной подошве от компании Евробур .