Вы здесь

По горячим следам. Металлообработка 2019

В конце мая компания Полидэк приняла участие в международной специализированной выставке «Металлообработка 2019». Выставка – это отличный повод встретиться с партнерами и потенциальными клиентами, в краткие сроки провести переговоры и продемонстрировать свою продукцию.

Стенд Polidek

На стенде компании Полидэк был представлен большой ассортимент современного, качественного оборудования, предназначенного для промышленной металлообработки.

Одним из экспонатов стал сверлильный станок из серии PMD. Благодаря магнитной подошве, такой станок можно использовать в любом положении - в горизонтальном, вертикальном и даже перевернутом. Станок имеет небольшой вес и компактные габариты, что делает его универсальным для работы в различных отраслях промышленности – строительстве, монтажных работах, судостроении, сборке мостов и других металлоконструкций.

Несмотря на малый вес и компактные габариты, станки серии PMD оснащены мощным мотором, позволяющим выполнять работы с высоколегированными сталями. Приятным дополнением является наличие реверсивной передачи, которая дает возможность нарезать резьбу до М30.

Спасибо всем, кто посетил стенд Полидэк в этом году. Ждём вас на выставке Металлообработка 2020!

Для того, чтобы подробно ознакомиться с продукцией компании Полидэк, свяжитесь с нами по телефону 8-800-511-97-82 (бесплатно по Росссии)

Фото: 

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Полезные статьи

Рынок фланцевого инструмента, на котором работает наша компания, очень конкурентен. На нем оперируют как отечественные, так и иностранные производители.
Введение экономических санкций в отношении России странами ЕС и США, понижение курса рубля, произошедшие в 2014 году, все это задало новый тренд развития
При всем изобилии предложения на сегодняшний день, первоначально выбор сделать очень не просто.